Глянь как желает к потокам воды лань, что же так д

Глянь как  желает к потокам воды лань, что же
так душа к Тебе, Боже!
Тело -- пороков дело.
Завет не нов: живи у могил отцов.
Идите и с источников пиите.
Буков прогресс -- регресс.
Писались слитно уставные буковы -- молитвы.
Прогресса свойство всегда беспокойство.
Мысли на ветвях повисли.
Думы повисли -- гигант размера, карлик мысли.
Шунгитная вода и уходит беда.
Будут чудеса по опубликовании мафий адреса.
Сознание расширяется -- с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен, кто-то на Руси лишний.
Бывает, лавр расслабляет.
Доброты и гармонии царства -- лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.
Стражду! Вещи рождают вражду.
Русь -- пример, в ней испытание вер.
Жизнь (сознание) единство без влияния.
Рабе, город служит только тебе.
Молодцам: село служит отцам.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты.
Парламентаризм -- суть гоизм.
Нам обережество, без него небрежество.
Одиночество для творчества.
От него все бежит, пока всего себя в болтовне не истощит.
Порядок, по-видимому, предопределяет предвидение.
Неточность в обрядности -- сестра неприятности.
Вот ты -- радость от работы.
Нам бронза чем железо более -- рвет биополе.
Примем братия: ны, ол, ро, ор, по -- понятия.
Молитесь всласть ,чтобы в искушение не впасть.
 Дух бодр, плоть она  немощна.
Русь за истину в борьбе беспощадна и к себе.
Народ темный, у него логос не приобретенный.
Со времен она плетется -- паутина закона.
Законы Рита для защиты аморальной элиты.


Рецензии