Жизнь огромная сцена...

Жизнь - огромная сцена,
И мы в актёрском строю,
Не зная сценария,
Играем жизнь свою!

Однажды открыв завесу,
Начнутся её сюрпризы,
Импровизируя в пьесе,
Всей её драмы, капризы!

Каждый иметь будет роль,
Отведённую нашей судьбой,
Кому хорошая, кому не столь,
А также разный настрой!

Кого-то сцена оставит,
У себя, до конца своих дней,
Кого-то, раньше отправит,
Играть за сценой своей!

22.11 2022
Анна Иллензеер


Рецензии