БОКС

Гонг прозвучал и сразу в бой
Правый прямой, слева хук за тобой.

Ринг, как раскрученная карусель
И только победа соперникам цель.

В каждом движенье риск и расчет
труд и упорство к победе ведет.

Мало поставить коронный удар,
Бокс вдохновенье и может быть дар.

Рядом всегда наставников труд,
Те, кто с тобой эту жизнь проживут. .

Печень взрывается, гул в голове,
Где-то сознанье плывет в синеве.

Надо в бою и такое стерпеть,
Только второй раз не проглядеть.

Круто нокаут иль дожать до конца,
Но пусть с победой взметнётся рука.

Будет потом и признанье, почет,
Тем, кто в бою эту жизнь проживёт.

Бокс-это скрытый во времени ток,
Бокс –это воздуха свежий глоток.


Рецензии