Утонут..

 
29.01.2024      11:15
 
Россия озеро,- большое и глубокое,-
И в нём утонут все враги,-
И рыбы, даже однобокие,-
Съедят по-тихому  мозги.
 
Не надо им в Россию лезть,-
И в новую, и в старую,-
Мы не лелеем долго месть,-
Всегда стоим заставами,-
 
За право жить так, как хотим,-
За право строить государство,-
И не поможет "первитин",-
И не потерпим ваше барство..


Рецензии