Облом...

Облом приходит
К нам вНЕЗАПНО.
Как ЛЁД
сломался под ногой.
Как ЖРЕБИЙ выпал
Вы - изгой.

Из Черных Дыр
Лезешь обратно.

ПОПИТЬ!!!
И где здесь
Водопой.

Бывает и неровен час.
Стрелу поймал-
Ахила спас.

Ахил?
С улыбкою всегда.
ты ... грустен.

У тЕБЯ года.


Рецензии