Весеннее настроение

А цветы уже тихонько зацветают,
И под снегом зеленеет травка.
Им весна с надеждой помогают,
Скоро будет первая доставка.

В феврале не замерзай душою.
В небо синее укутайся теплее.
Отогрейся неба синевою,
Теплота зимой всегда ценнее.

Отступают зимние морозы
И весною небо задышало.
Далеко до праздничной мимозы,
Но весна уже захлопотала.


Рецензии