Застыл февраль

Застыл февраль слезинкой на щеке,
Холодным сердцем не растопишь стужу,
Колени приклонив иду к тебе,
Скозь беспросветную и злую вьюгу.

Как трудно, в жизни, быть самим собой,
Где миллионы масок карновала,
Реальность- беспринципный бой,
Но за победу Пирова награда.

Идёт кто рядом?- просто оглянись,
В пустом строю шагают неустанно,
А кто устал, уходят тихо ввысь,
И среди них себя найти, так странно.

Застыл февраль слезинкой на щеке,
Ему открою тайну словно другу,
Надеюсь приведёт меня к тебе,
Устал бродить по замкнутому кругу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 02 2024 г.


Рецензии