Дети райка

Когда зима так бесконечно длится,
И дым из труб уходит ввысь привычно,
Я цвет волос меняю, как лисица:
Был колос спелый, серый пепел нынче.
Февраль до неба рифмами измерен.
История любая вероятна
С галерки, в царской ложе и в партере -
На сцене погорелого театра.


Рецензии