Празднуем!

* * *

Будто в сказке хорошо живём
Слюни обоюдно
Девки пАрубков, мужчины жён
Жарят беспробудно.

Средний день недели в феврале
Валентинов праздник
Пик гормонов буен по шкале
Тормозни, проказник.

Блудный вирус, западный засланец
Породнились разом
Нужно слишком, похоть как поганец
ХодокА зараза.

14.02.2024


Рецензии