Иисусу Христу

Как шорох Вселенной,
Как шепот Богов,
В веках ты нетленный,
Любовь без оков.

Как мысль дерзновенный,
Как образ без слов,
Сосуд драгоценный,
Без грез берегов.

Иисус твое имя,
Земли вечный Бог,
Ты-Райское семя,
Ты Неба чертог.

Предвечный, как Небо,
Творящий добро,
Ты истина света,
Вселенных нутро.

Ты тайна из таен,
Любви вечный свет,
Пришел не случайно,
На тысячи лет


Рецензии