Совместимость

Люди жаждут найти неделимость,
Чтоб партнер, как костюм влитой,
Но важнее всего совместимость
Не с другим, а с самим собой.

Невозможно делиться счастьем
С ощущеньем несчастья внутри,
Принимая себя отчасти -
Из иллюзии, а не любви;

Когда честно живешь по сердцу,
С интуицией, вшитой в крови,
То однажды почувствуешь дверцу
Своего, на все 100%, vis-a-vie.

Для тебя она просто открыта,
И не нужно особых ключей -
Не разрушена и не забыта,
А родная до мелочей.

Эта дверца наполнена счастьем,
Бережёт свой небесный покой
И готова во всём беспристрастьи
Повстречаться с таким же тобой.

Уникальный сюжет во Вселенной
Существует для каждой Души -
Ум и логика второстепенны -
Важно чувствовать и не спешить.


24.01.24/LeMarina


Рецензии