Однажды всем воздастся по заслугам

В потоке жизненных страстей,
Мы предаемся вновь соблазнам.
Идя чрез хруст людских костей,
Вкушая от побед оргазмы.
" Так создан мир!" - твердят вокруг.
Я слышу Вас, но я не соглашаюсь.
Коль так живёте, значит мне не друг.
И пусть Вам кажется, что это мой недуг.
Всё ж добрыми делами восхищаюсь.
Однажды всем воздастся по заслугам!
Но вы уже не вспомните,
Что раньше были " другом ".
Ведь в этой жизни
Вы чужой судьбы палач.
А в следующей - вся жизнь из неудач!


Рецензии