Школе Ангелов посвящается

Благодарность речкой льется
К Школе Ангелов родной!
в сердце стуком отдается
И сливается с Душой!

Лена, Леночка и Школа,
Тех. поддержка и все Мы!
Вот настал тот миг и снова
Все семьей окружены!

Всех свела и притянула,
Ненадолго разделив...
В море жизней окунула
ДУши нам объединив!

Отче Сверху улыбаясь
Посылает вновь и вновь,
Деткам мАлым, умиляясь,
Благодарность и любовь!


Рецензии