Я сегодня всем влюблённым подарила бы цветы,

Я сегодня всем влюблённым подарила бы цветы,
Чтобы чувством окрылённый _ ой, наверно, это Ты! ...
Мой намоленный мужчина и судьбой предрешено,
Чувством точно, без причины, страсть души веретено ...

Закрутилось и завилось, за кружком, кружок, кружок,
Моё сердце не разбилось _только стукну - сапожок,
Все иллюзии и бредни я в одно да враз сведу,
Ты мой истинный последний, иль на счастье, на беду ...

Обниму тебя, мой милый, ворожила точно ночь,
Песню-чувство голосила, чтоб могла душе помочь.
Ты мой преданный влюблённый, трезвый рыцарь на коне,
Только был бы ты влюблённый, это грезится всё мне ...

Твоей страсти поцелуи, и объятья жарких рук,
Как люблю тебя, ревную, дерзких фибр моих пастух,
Как покорные овечки припадут к твоей груди,
Где ты? Где ты? Мой влюблённый, поскорее приходи ...

Юбку новую надену и сапожки _ каблучок,
Отодвину гордость - стену, только матушке - молчок,
С тем тебя я повстречаю у овина, сеновал,
Всё забуду, всё подвину _ только б ты поцеловал ...

И на бархатной перине, даже если колет - пусть,
Мы плывём, как бы на льдине _ то февраль, как златоуст,
Шепчет нам с тобой на ушко о любви свои слова,
Валентинова подушка счастье радость принесла ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/02/2024/u/


Рецензии