где русская душа

горит в Анапе Объездная
причина безалаберность простая
проект не верный дом не сдан
но разрешили - власть профан

без лифта деревянная мансарда
одиннадцать пролётов странно
в том человейнике забавно
сплетают судьбы нас бесславно

порядка нет в стране героев
куда мы движемся походным строем
где частный капитал там и аврал
где русская душа и кто её проспал


Рецензии