Нежная

К песне - Kseniya GL "Нежная".

Буду я с тобою нежная,
Растоплю я душу снежную,
Буду ждать, не буду спать,
Буду о тебе мечтать.

Сколько дорог ещё чужих
Мне бежать до глаз твоих?
Чтоб была с тобою нежная,
Ведь твоя душа заснеженна.

Морей сколько невиданных,
Слов сколько неслыханных?
Но знаю, доплыть можно,
К тебе - а значит и несложно.

Фото - Александр Серов и Ирина Алфёрова.
      
       14.02.2024


Рецензии