Посвящаю Роне

Твой голос - август тёплый,
Твой взгляд - сияние звезды,
Твой облик - вовсе бесподобный,
Душа твоя - цветущие сады,
Глаза твои заворожить способны,
Ты служишь эталоном красоты,
Слова твои лирически подробны,
Ладони рук - холодные, как льды
Согрев тебя, огню подобно,
Уйдем вдвоем от лишней суеты.
Вдохнешь ты воздуха свободно,
И будут только: "я" и "ты".


Рецензии