Искусство во мне

Xgeronimo

ИСКУССТВО ВО МНЕ,
ЭТО КОГДА
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, КАК КОРОВЕ ПОД ХВОСТ.,
ЗАТО.,
ЕСТЬ  ТЫ,  МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ,
                СО СВОЕЙ ЦИТАТОЙ ДНЯ
- НАРОД,  КОНЕЧНО, НЕ ШЕКСПИР,
НО, ОН  ГАРАНТИРУЕТ НАМ
ЕГО,
НО, ОН ГАРАНТИРУЕТ НАМ НАС.,
НО, ОН ГАРАНТИРУЕТ МНЕ МЕНЯ!

КУДА НЕ ГЛЯНЬ, ПОВСЮДУ СОЛИСТЫ БОЛЬШОГО И МАЛОГО,
ТЕ, ЧТО,
БЛИЗКО К СЕРДЦУ НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮТ.,
ТЕ, ДЛЯ КОГО ЛЮБОЙ НАРОД,
ПРОСВЕЩЕНИЕ НАОБОРОТ.,

ВОЮЮТ?
- НЕТ!
ВОРУЮТ?
- НЕТ!
РАБОТАЮТ?
- ДА ГОСПОДИ,
НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕТ,
                И В УС НЕ ДУЮТ!


Рецензии