***

                "Чудесная картина..!", -
                так Бунин бы сказал,
                а Бродский скорчил мину,
                а Фет, закрыл глаза!".



У барной стойки кот и кошка,
а бармен вроде просто пёс.
Я виски выпила немножко -
стреляли... чёрт же их принёс!

И кто-то стонет так натужно,
не повернуть бы головы...
Кот кошке говорит: "Не нужно!",
она: "Мур-мур, не правы вы.

"Всем танцевать! Где музыканты?
Кошачий вальс потехи для!".
Кольт на боку... и нет гарантий -
что снова не начнёт стрелять.

Допила. Вот и наш ОМОН,
и всё закончилось само.


Рецензии