Наказ для влюблённых

Прекрасный день сегодня у Валентина,
Влюблённая вырисовывается вновь картина.
Он снова пообещал кого-то померить,
Частичку радости вновь запустить.
И даёт наказ простой,
Чтоб влюбленные стали одной семьей!
Нежность  каждый день дарите друг другу.
Сердца объединяйте, но не пинайте их по кругу.
Романтический воздух пусть свежий к вам поступает,
И перед сном молитву каждый из вас  читаете.
Про свидания запланированные не забудьте,
Подарки, цветы и песни но без грусти.
Пусть больше радость вдохновляет вас,
На хорошие поступки, здесь и сейчас.
Тогда счастье пронесется, как стрела,
И даст надежду на сохранение семейного очага.


Рецензии