Мир лежит у наших ног

Прыгай в тачку, полетели
Через тысячи дорог,
С целью или же без цели
Мир лежит у наших ног.
Путешествия, край света,
Изумительный закат,
Волны голубой планеты
Устремляются назад...
Корабли, тихая гавань,
Млечный путь, твои глаза,
И волна лобзает камень,
Обнимашки, чудеса!
Наши ноги - это стимул
Быть в движении всегда,
Колобок и тот катился
Сам неведомо куда.
Прыгай в тачку, полетели
Через тысячи дорог,
С целью или же без цели
Мир лежит у наших ног.


Рецензии