Кто я

В зеркало глядя,

Доверчиво спросишь:

- Кто я?

Зима или женщина осень?

- По настроенью, -

Ответит природа.

Может быть в сердце любая погода.

Хочешь, поешь, словно райская птица,

Всех, кто вокруг, заставляя светиться.

Можешь осенним быть ветром летящим.

Но неизменно собой – настоящей!


P.S. В образе героини произведения моя подруга Алевтина Тулунина, которая и вдохновила меня на его создание.


Рецензии