11. Традиция... День Влюблённых

Пускай мне скажут:"Праздник заграничный!"
А я отвечу:"Разве это важно?"
Уже давно стал "День Влюблённых" личным.
А смыслы в этот день пусть вносит каждый.

"Сердечками" заполнено пространство,
Признания в любви, цветы, подарки.
Любовь внести не может диссонанса.
Любовь звучит торжественно и ярко!

Окутан "День Святого Валентина"
Легендами. А как там это было..?
Пусть каждый нарисует ту картину,
Которая и будет сердцу милой.

*14 февраля*
Я в этот светлый день бабулей стала,
Впервые! Вот и первая причина.
Но праздник сей и раньше отмечала -
Рождение сестрички "Февралины".

Мой братик Валентин, жена Валюша.
Ну, как не поздравлять их с Днём Влюблённых?!
Муж, мама, папа, доченька Настюша
И внучка Рита, все определённо,

Для сердца моего - Любви Источник.
Племянники, друзья - души отрада.
Я ДеньВлюбленных отмечаю точно!
Люблю! Любима! Счастлива и рада!

//14 февраля 2024г. //


Рецензии