день рождения? раз в году! нам, каждый день, охота

                14-02-2=

 "день рождения?.раз: в году! нам каждый день, охота: счастья!!
   Повторять, как  Какаду: Мир, май, рай? Я рад: стараться...
      если даст мне: результат!? словесная: ус-та-нов-ка!
  иметь: здоровье и богатство!! Стать: успешным, крутым, ловким.
  чтоб никто не смог: сожрать!!! поломать, отнять: мой статус...
   надо, людей: убивать? отнимать?? кидать-колпашить???
       для прикрытия найдя, себе: погодны и звёзды!
  недоступным, очень: стать!! до Гарем: иметь!!! чтоб пёз...ды
       ждали борзого меня. охер..евшие: днем-ночью
        помечтаю и пойду, дальше, счастие: пророчить!!!
         в жизни самому себе. тонНу положив: усилий...
     сила в Правде! сила в силе!! по рождению. в судьбе!!!
     и в умении: достигать... цели: до-ро-гой, заветной!
       жизненной питаясь: песней, претензии: заявлять!!
     строить: замок, золотой. прямо на Российской: гря-зи!!!
     выйти из подвала в князи... а затем? на: а-на-лой!
     объяснив, вокруг лохам, что в печальке: прозябают
      счастье - Бог! - товарищ мой. что мне милость: посылает!!
      здоровье и друзей. развеселую Удачу!!!
        Дело, что давно я: начал... достигая: А-по-гей!


Рецензии