Загробная жизнь

Шестой этаж и ненавистная квартира,
В панельном доме в девять этажей.
Слоняться в ней до следущего "мира",
В котором только трупы от людей.

Сменю я трёшку на холодную могилку,
Где в деревянном макинтоше мне лежать.
И к этому уже все предпосылки,
Чтоб беззаботно просто загнивать.

И вот когда вся плоть уже раскиснет,
И стану я "Зловещим мертвецом",
Вдруг кто-то в полночь разудало свистнет,
И мы пойдём на дело с праотцом.

Живых людей на дух не переносим,
Их будем в своё войско вербовать.
Но мы живущих ни о чём не спросим,
Нам нужно молча их немного покусать.

К рассвету мы вернёмся по могилам,
И будем пополненье ожидать.
Вы там и так живёте через силу,
А если нет, то не хрен убивать.

Ну ничего мы в этом вам поможем,
Мы победим, нас пули не берут.
И "Мертвецов зловещих" приумножим,
Ну а они то всех живущих приберут.

..................................

Вот сон такой в моей пустой квартире
Приснился, и от страха я кричу.
Не хочет тело оказаться в той могиле,
Загробной жизни я, поверьте, не хочу.

И как бы плохо не было сейчас мне,
Дрожу ли я или горю в огне.
Нет мысли в голове моей похабней,
Что в жизни всё же лучше, чем во вне!


2.01.2024


Рецензии