Прости меня моё сознание

Прости меня моё сознание
Не ты есть обществу закон
Желудок вот венец признания
Он взял давно мозги в полон

Ещё на свете удовольствия
Диктуют нам порядок свой
И нет сознанию спокойствия
Они диктатор вечный твой

А разум только волочится
За парой той её рабом
И бедолаге только мнится
Что он пробьёт ту стенку лбом


Рецензии