Зима ещё должна вернуться

Зима ещё должна вернуться,
С Морозом в волю погулять.
Назад невольно оглянуться,
Нам белой ручкой помахать…
И пусть Зима подольше длится,
Февраль ей будет помогать…
А вот серебряная птица
Пока не хочет улетать.


14.02.24г.


Рецензии