Милый, просто пустяк

В каждой женщине столько кипит!
Столько важного,и:Милый,пустяк,
Но я снова тут всё перепутала,
В голове словно был полумрак!
Мне же можно простить!
Я же слабая! Иногда не логичен мой ум.
Можно день тот забыть.
И не сравнивай!-
Не хотела идти в тот же ЦУМ!


Рецензии