Я запутался в днях...

Я запутался в днях и чужих кривотолках,
Вновь усталость как тень затаилась в душе.
Я судьбу словно пазл, собирал из осколков,
Как слепой пробираясь, меж чужих миражей.

Да, я поздно прозрел, но серебряной нитью,
Тихо время струится, сплетая мосты.
Между душами тех, кто по воле событий,
Повстречаются здесь, на краю пустоты...


Рецензии