мною любимы

все эти заворожившие глаза
хроматичных цветов -
не заменять мне никогда
мои любимые, стали оттенков,
зеркальные, суровые и холодные,
его пленительно манящие серые,
за которыми бушующие океаны,
величественные горные хребты,
накаляющиеся до предела вулканы,
жаркие, жгучие солнечные лучи,
и пасмурность дождливого неба.


Рецензии