Бессознательных ошибок сознательное раскаяние тепе

Состояние как изношенный башмак
Мой мозг требует отдыха
Пожалуйста, дай мне шанс,
Сделать глоток свежего воздуха

Мы ходим в этой цепи по кругу
Хотя ничего не должны друг другу
Смотрим в одну сторону, мы в одной команде
Но не видим будто друг друга, и это странно

Я надеюсь, что все прояснится
В душе моей чувство ютится
Оно просится наружу, не даёт мне покоя
Что будет с тобой, что будет со мною


Рецензии