просто так

 ...рифмоплет полуподпольный-
"эти ваши интернеты!"-
с рифмой кой-какой глагольной
не звучащей: есть секреты,
разобраться в них охота,
да, пока еще, никак.
Так, зачем же? Для чего-то,
что не ясно. Просто так.


Рецензии