Петербургу

Эх, врагам врагам назло творенье!
Идеальной красоты
Я не просто в восхищеньи,
Я люблю твои понты.

Ты шкатулка, где все цацки
Гениально хороши.
Как медаль на русский лацкан
Ты подарен от души.

Потеряв свое главенство,
Не грустит твой гордый лик,
Сохраняя совершенство
И изящный царский шик.

Оля Насекина. Из Питера.


Рецензии