Я песнь Любви тебе пою

Я песнь Любви тебе пою,
Моя Святая Магдалена,
И для тебя я Мир Творю,
Святая муками Елена!
Варвара милая моя,
И Евдокия - ты прекрасна,
Моя Любовь лишь для тебя,
И твоя жертва не напрасна!
Огнем пылает этот Свет,
Веками пишем мы страницы,
О! Сколько яростных Побед
В тебе Небесная Царица!
Сокрыта Тайна от людей,
И не понять им головою-
Сколько пороков и страстей
Мы отвели от них Любовью!
И я ликую в Вышине,
Повсюду голос зазвучит,
Пребудет Радость на Земле,
Век Просвещения спешит.
И много есть в тебе Имен,
Рождалась каждые сто лет,
Мы этот Замысел несем,
Избавить, чтоб людей от бед.
Моя Победа! Песнь моя
Пусть в сердце каждого войдет,
Во Славу нашего Отца,
Домой детей Он своих ждёт!


Рецензии