Паутинка

 Я сегодня в любви паутинку
 Не добавил тоненькую нить.
 В "День влюблённых" свою "валентинку"
 Я тебе не успел подарить.

 А при чёч здесь, спросишь, паутинка?
 не прочна она порвёшь - не сшить.
 Не заменят чувства "валентинки",
 Если не сумеешь полюбить.
 14.2.22г.


Рецензии