Без урканов

Из необьявленных войн,
Могут не выйти народы,
Сколько б снился покой,
Сколько б не ныли уроды,
Сколько б не тужились мы,
Наших сынов порождая,
Войны выходят из тьмы,
В центре гниющего рая,
Вот и докажем сейчас,
Что победим непременно,
Господи прИзри на нас,
Освобождая из плена...


Рецензии