Я верю в шесть рукопожатий...

Я верю в шесть рукопожатий…
В ту долготу прикосновений солнца
И ширину улыбки всех меридианов.

В тот крик светящейся звезды,
В те дни за днями, что проходят,
Соединяя линии судьбы…


Рецензии