Солёный стих

 В НАЧАЛЕ БЫЛА МЫСЛЬ... И ЧУДЕСА,
 НО Я СПИСАЛ ИХ, ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЯ,
 ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКРЫТИЯ ДОЖДАЛСЯ,
 ВРАТ АДА И НАЕДИНЕ С СОБОЙ ОСТАЛСЯ ...

 ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...
 ЗАМОЛЧИ ! Я ДАЖЕ СЛУШАТЬ ЭТУ ЕРЕСЬ
 НЕ МОГУ,
 СЛОВА НАМ ВРУТ, СУТЬ ИСКАЖАЯ И 
 БРАНЯ,
 ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УШИ, СМОЖЕТ САМ ...

 СНАЧАЛА БЫЛ КАКОЙ-ТО ВЗРЫВ И ЖИЗНЬ
 ВОШЛА,
 МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, А ТО БЫ, ГОЛОВОЙ
 КИВАЛ,
 Я ЗДЕСЬ СТОЮ, СЕЙЧАС, ТОБОЙ  ВНИМАЮ
 СУТЬ
 И НЕ НАМЕРЕН, ЧЕЙ - ТО ОПЫТ,
 ПРИНИМАТЬ ЗА АБСОЛЮТ...

 СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО МЫ 
 СМОГЛИ,
 БЛАГОДАРЯ УСИЛИЮ И ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ
 ВНУТРИ,
 МГНОВЕНИЯ, ТОЛКЮЩИЕ ИМПУЛЬС...    
 "С ГОЛОДУХИ",
 ИМЕЕМ ТО, ЧТО ЕСТЬ И ЭТИМ СЫТЫ 
 ДРУГИ...

 ПРОЩАТЬ УМЕЮ И ПРОСТИТЕ ВЫ,
 ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,
 ЗА ТО, ЧТО ЛЬЁТСЯ НЕПРЕРЫВНО,      
 ИЗ ГРУДИ И НЕВПОПАД,
 ВАШЕ МОЛЧАНИЕ, КАК ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
 КАПКАН,
 А СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ, СУХО : "ТЫ ЕЩЁ
 НЕ НАЧИНАЛ".

 


 
 


Рецензии