В поэзии

В ПОЭЗИИ
нам ПУШКИН
БОГ
А ФЕТ(ШЕНШИН-
СОВСЕМ НЕ
ПЛОХ.
А Лермонтов-
Он-ВАХХ-Велик.
Но скорбен
У ПОЭТА лик.

Энергию к себе зову.
и для чего.
А для ПОРяДка
Формы заполнить
я учу.
ВАХХ-я тай чу.
.


Рецензии