Щетина густо в проседь

* * *

Щетина густо в проседь.
Семнадцать лет уму.
Порвать стихи и бросить?
Смешно же самому.

Жизнь цифрами измерьте.
Рождение и край...
Синдром внезапной смерти.
Прекрасно! Прямо в рай.

13. 01. 2013


Рецензии