Наши рисунки и выбор

Желанья, будущность, мечты,
Рисую разумом картинки.
Герой где главный, только ты.
Любовь сдувает все пылинки.
Там чудеса и райский сад,
Всё получается красиво.
Ко благу, выстеленный ад,
Который выглядит так мило.
От детства, юности лишь бег,
Где, нарисованное счастье.
А папа, мама - оберег
От всяких жизненных напастий.
Твоим рисункам нет конца,
Они заполнили альбомы.
Стучат ещё пока сердца
И радость, что ещё здоровы.
И выбор только за тобой,
А помощь - Бог, всех прохождений.
Не думай, выдумка - Живой,
Царь человеческий рождений.
А чудо есть, его кто ждёт,
Как вал девятый, непреклонен.
Ему всё горькое, как мёд
И Богу подняты ладони.
Победа - друг, что не предаст,
А вера - щит от стрел нечестья.
Дух говорит: "Наступит час,
Любви прольётся, жизни песня".
Жить без рисунков тех, маразм,
А Духом нам даются знанья,
Людской, как будто бы оргазм,
Что так влекут и очень манят.
Душа, открытое окно
И миром этим наполненье.
Пьянит, как сладкое вино
И важны только развлеченья.
Живём не раз, а вечность мы
И здесь небесное рожденье.
Из рабства выйти сатаны,
Святого Духа есть крещенье.
Когда оно произойдёт,
То внутрь тебя преображенье.
Рисунков боль и колкий лёд,
Как сон твой будут и забвенье.
14 февраля 2024 года.


Рецензии
Ушедшего нам нестерпимо жаль.
Грядущее пока что не настало.
Закутаюсь под вечер в свою шаль,
Подумаю, что пройдено немало.
И новый день чуть постучит в окно,
Услышит наши планы и желанья.
Нам отпускать безмерно тяжело,
Но новое несет очарованье.

С уважением и теплом,

Маргарита Астанина   15.02.2024 20:33     Заявить о нарушении
Доброго утра, Рита, и прекрасного дня с Господом. Дарите улыбку, она у вас прекрасна. И вдруг кто-то воспрянет, оживёт и скажет: "Она вернула мне жизнь, только одной улыбкой. Мир, любовь и милость в ваше сердце и дом. Здравия всем, радости, веры и благодати. Улыбнитесь и друг другу. Позитива, бодрости духа, хорошего настроения. Дарите родным шоколадку - ваш поцелуй. Храни вас Бог. С почтением Олег. Хороших выходных.

Олег Варенцов   16.02.2024 07:59   Заявить о нарушении