Любовь

Любовь не терпит лишних фраз,
Всё понимает с полуслова.
Источник счастья лишь для нас
Средь мира этого, большого.

Любовь всегда нам всё простит,
Наполнит нежностью сердечной.
От ран душевных исцелит,
Вселенной станет бесконечной.

Любовь нужна нам день за днём,
Она для нас важна настолько.   
Ведь без любви мы не живём,
А существуем, да и  только.

2024


Рецензии