Жизнь вокзальная

От вокзала до вокзала сука-жизнь меня таскала
И судьбу мою связала из бесчисленных дорог,
Одноразовой посуды и, конечно, же фаст-фуда
И, поверьте, только чудом в землю намертво не врос.

По пивбарам злачным шастал, с чувством будто я несчастен,
Ночевал в мотелях часто (на квартиру в них наспал),
Женщин всех не помню лица, но в постели - все как львицы;
Трудно так остепениться и дела пошли на спад...

Вот я снова на вокзале, а куда идти не знаю,
И глядит кассирша злая, словно я её предал!
В кошельке всего две сотки - хватит на чекушку водки:
Промочив немного глотку, буду слушать поезда...


Рецензии