Когда я чуть-чуть повзрослела

***
Когда я чуть-чуть повзрослела
Примерно после второго ребенка
У меня уже был свой стилист
Финансовый консультант и психолог
Я спросила у всех пацанов
Которых любила в школе
А они меня - нет
Почему
Так и спросила прямо
Почему ты меня не любил?
И каждый мне что-то ответил
Ну типа
Ты же была ботаничкой
Всегда как-то странно одета
Смотрела так прямо в глаза
Читала свои стихи
Когда у доски забывала Фета
Курила, не кашляя слово «аптека»
Знала, что если в толчок спустить натрий
Больше уроков не будет
Вызывалась на олимпиады
Всегда побеждала
Помнишь, ты вмазала Михе
И он реально упал
А помнишь, ты на спор съела
Таракана
С хрустящей спиной и ногами
Так вот, было страшно,
Что ты и меня съешь…
А ты?..
Не бойся, ну что ты
К счастью, я вышла за такого же ботана


Рецензии