Тайчи-китайская зарядка

Энергию к себе зову.
и для чего.
А для ПОРяДка
Формы заполнить
я учу.

Тай-Чи ПРИДЕТ
Когда зовешь.
УгУ-ответил нам
Гаврош.

Мне помогают в этом
КОШки
ОНИ -волшебницы
(немножко).

Энергию к себе зову.
и для чего.
А для ПОРяДка
Формы заполнить
я учу.


Рецензии