Встречайте

В воздухе морозном февраля,
весны дыхание проступает.
Нить сосулек, не из хрусталя,
плачет, о тепле намекает.

Играет солнышко лучами,
сугробы и деревья серебрит.
Подснежник выскочил случайно,
у него мало времени, лимит.

Круговорот тепла в природе,
а стужу выпускайте из души.
Мороз становится не в моде,
весну встретить скорее поспеши.
14.02.2024


Рецензии