Утро

Солнце по своду
Ярко шагает,
Людей и природу
На жизнь пробуждает,
В окнах Христом
Отражаясь,
Золоченым теплом
Отзываясь.
День вдохновенный
На всходе с Тобой,
Двигает бренный
Час и другой.
Вздох колокольни,
В колоколах,
Звонят по раздолью
В небесах.
Утро весеннее
Чистое, раннее-
Ты драгоценное
И многогранное.
Ликует душа
И молится.
Пью из ковша
Богородицы.
Словом питаюсь
Божественным.
В дне растворяюсь
Ответственно.


Рецензии