Люди-Океаны

Люди-Океаны
(Автор: Роман Ковальский)

Бывают в жизни люди-океаны,
Скрываются в них целые миры,
Они как на ладони, без обмана,
В них нет ни капельки двойной игры!

В пучинах их живут дельфинов стаи,
В глубинах их огромные киты,
Они мечты в реальность воплощают,
Возводят между душами мосты!

Ту-ру-ту-ту-Ту - Ту-ру-ту-ту-Ту
Ту-ру-ту-ту-Ту - Ту-ру-ту-ту-Ту

Припев:
Подобны редким полевым цветам,
Которые цветут на радость нам,
Спасибо вашим любящим сердцам
За разговоры наши по душам!
За то, что жизнь и судьбы пополам,
Дали построить дружбы нашей храм,
На зло всем бедам в жизни и скорбям,
Спасибо нашим  дорогим друзьям!
Друзья, за всё спасибо Вам!
Друзья, спасибо Вам!


Бывают в жизни люди-океаны,
Они нас поражают глубиной,
В их душах есть незримые экраны,
Которые влекут нас за собой!

Они немногочисленны по жизни,
И в этой редкости их Божий дар,
Порывы их души так бескорыстны,
За это им не нужен гонорар!

Припев...

Ту-ру-ту-ту-Ту - Ту-ру-ту-ту-Ту
Ту-ру-ту-ту-Ту - Ту-ру-ту-ту-Ту

Бывают в жизни люди-океаны
В их глубину так хочется нырнуть,
Развеивать своих дорог туманы,
Увидеть чтобы собственный свой путь!

Они порой наш мир преображают,
Являя нам своих трудов плоды,
Незримо своим светом оставляя
В душе у нас нетленные следы!

Припев...


Рецензии