Не достойное поведение

Тяжёлым камнем на душе
Лежит любая рана.
Слеза ребёнка, боль извне
По сердцу бьёт упрямо.
Душа у матери болит
От каждого увечья.
В груди терзанье раскалит
К тебе противоречье.
Глава семьи – стена, опора,
Надёжность, милость и любовь.
Жена из тонкого фарфора-
Сосуд уюта и цветов.
А дети – почечки, травинки
С глазами полными любви-
В седую старость к нам тропинки,
Кровиночки, отец, твои.


Рецензии