Важное

 Высокие вибрации – спасение!
 Но для этого надо:
"Любить человека, когда проснется  Материнская Любовь, Её сила полностью пробудится...

Когда Кундалини полностью откроет цветок Сахасрары..

Тогда переход в страдании материнской в душе боли — прекратится..

Если хочется, чтобы усиленные до пределов муки быстрее оставили надо поторопиться —
Придти в состояние Самадхи...!"

В нем настолько растворяешься в вибрациях, что других ощущений и не захочешь...

Все так, даны заранее на это Знания..,
И когда не захочешь уже жить.. — ими возродишься...

Все станет по сравнению — неважным, незначительным, кроме Силы Божественной как Он – Любить..


Рецензии
Бог не опускается до человека из своей Любви, Он отпускает..

***
Свобода другого в отношениях самое верное решение..

Идти дальше, во внимании низко не опускаясь —
Это и есть Любовь...

***

Все не неважно, незначительно, кроме Силы Божественной как Он – Любить..

Даны заранее нам глубинные – Знания..,
И когда не захочешь уже жить.. — ими возродишься...

Поющий Дух   02.05.2024 13:19     Заявить о нарушении